не роди собою зло
не роди собою зло,
не роди собою горе,
не гони что в радости пришло,
волны не гони в спокойном море.
как ты уверена ?
в чем ты уверенна ?
в вере ?
в истине жизни где миг ?
кем этот путь проверен ?
тем кто давно уже стих ?
тем кто идет стреноженно ?
тем кому тень страшна ?
тем кому настороженно мыслить
любовь добротою грешна ?
Свидетельство о публикации №106040302170