отойди
не увлекай.
пустой, ненужной
я не стану увлекаться.
что мне до тебя замужней ?
лучше одному остаться.
когда я звал,
молил,
ты гнала.
и проказно
в блуд сбежала.
годы все отмыли белизно
память-серце
ждать устало.
оставайся там
за горизонтом.....
Свидетельство о публикации №106040302143