отчужденность
охлажденность - согрет теплом.
когда сердцем ты стих прочитаешь:
о прожитом,
о прошлом,
былом....
в нём понять без напывности сможешь
боль сердечную , всхлипность души .
путеводно в тумане поможешь
скрасить мне
беспростветность глуши....
Свидетельство о публикации №106040302118