Озарение
Теперь мне,творчества отлива
Теперь осталось только ждать
От вдохновения порыва
Безмолвьем тягостным убит
Во мне до селе живший гений
Мой ум,стеклянным взором зрит
На пустоту без откровений
Зачем каснулось ты меня
Исчезнувшее озаренье
Зажглось,мой разум осветя
Ты подарило мне прозренье
С тобой прекрасное вкусил
И стал я к истине,чуть ближе
С тобой я пел,страдал,любил
Всё на земле и всё,что свыше
Но ты,покинуло меня
Зачем скажи,меня пытаешь
Я жду,ты слышишь,жду тебя
Мой жизни путь,ты освещаешь
Свидетельство о публикации №106040302064