Поздний звонок
Бегут скорей все мысли прочь.
Хочу скорей сомкнуть я веки,
Но тут звонят мне люди, человеки…
И этот тот, кто мне звонит
Все очень быстро говорит:
«Привет! Не спишь? Пошли в кино!»
Казалось бы, вот счастье, вот оно.
Но ведь не так я рождена
И слышит он конечно - нет!
Конечно нет скажу всегда,
И пусть ужасен мой ответ,
Но мне другого не сказать,
Ведь это ложь, я буду врать,
Если скажу, что я смогу,
Пойти туда, куда зовут.
И почему звонок терзает мысль мою
И ощущенье будто я стою печально на краю…
И не могу вперед шагнуть
И не могу бежать назад
И боль сильней сжимает грудь
И чувствую, что я попала в ад
Зачем же он звонил?
Он душе ранил, но не знал,
Что этот шанс уж слишком мал,
Что я когда-нибудь кому,
Необязательно ему,
Скажу вдруг: «На своем пути
Меня с собою захвати»
Свидетельство о публикации №106040302019