Бастилия

================================================
Нам известны все даты, Бастилия рухнет молча.
Мы отдали её без боя, а теперь просто мнёмся.
Кто-то может уже курить, а ты смотришь на губы, пророча,
Что это первое, что ты сделаешь, когда мы спасёмся

И когда ты сможешь прикуривать две, Я брошу курить тебя
До огарка, как это умею, поставлю на пьедестал
И, если ты помнишь мой голос, я дам тебе знак
Ты тогда обернись и увидишь кем был и кем стал

Это будет почище, чем было до.
И Бастилия рухнет, и все это знают
Просто больше не будет тех, кто не
пытался понять, что меня тебе не хватает
============24 февраля 2006 года================


Рецензии