Твои глаза
Во сне и наяву, в покое и в движений,
Всегда стоят, тревожа и маня,
Перед моим больным воображеньем.
Я вижу их отчетливо сейчас, -
Их глубину, энергию, сиянье.
Нет, не найти от взгляда этих глаз
Брони надежной или заклинанья.
Свидетельство о публикации №106040301993