Когда
Когда есть свобода, тогда есть запрет
Когда я люблю, тогда я страдаю
Когда я живу, тогда умираю
Любовь интересное счастье подарила мне
Но оно не отсюда, а оттуда, из вне
И когда понимаешь, что это не сказка,
То сразу ты думаешь: «А где же подсказка?!»
Когда на душе у тебя суматоха,
То ты не здорова, тебе точно плохо,
Бывает, что сердце не дружит с собой,
Бывает, что в мыслях начинается бой
Бывает, что любишь, бывает и нет,
Ну когда же мне сердце подскажет ответ!
Когда же деленья проблемы отступят?
Когда я пойму, что меня сильно любят?
Когда же пойму я, кого я люблю?
Когда же пойму я, что я говорю?
Когда вдруг уйдет эта смута, обман?
Когда вдруг умрет этой лжи караван?
Когда разъяснятся все мысли и фразы?
Когда мы поймем, что мы люди-заразы?
Когда здесь останется только одна,
Мысль любви и доверья всегда?
Когда прекратятся бои в нас самих?
Когда мы поймем, что вся жизнь-это стих
Свидетельство о публикации №106040301990
Мне понравилось..... :)
Казакова Татьяна Германовна 15.10.2006 17:28 Заявить о нарушении
Мариночка Михайлова 16.10.2006 20:26 Заявить о нарушении