набросок обращения к любимому
Я на тебя гляжу украдкой
Я так хочу с тобой быть,
Хочу тебя всегда любить
Хочу - боюсь, хочу – люблю
Тебе я только правду говорю!!!
Мне нужен только ты один,
Не тот брюнет, не тот блондин
Не тот Сашок, не тот Димуля,
Мне нужен только ты лапуля!!!
Я не прошу тебя бросать дела!
Прошу учись! Как я могла
Тебе писать упреки?!
Читай внимательнее строки!
Гуляй, котенок мой! Гуляй!
Пей пиво, тренируйся, отдыхай!
Наезды есть?!- все это ложь!
Когда ты наконец поймешь,
Тебя могу я лишь любить,
Твоей свободой дорожить.
Но вот беда:
Тебе я верю не всегда
И даже иногда, порой
Слова твои мне кажутся игрой...
С напрягом верю я в твою любовь,
Но все же закипает в сердце кровь…
Я отдаю тебе всю жизнь свою, свою свободу.
В ней больше нету сути
И я боюсь теперь до жути,
Что окунусь в страданья воду…
Свидетельство о публикации №106040301985