16 Шампанского всплеск -...

Шампанского -
Блеск, треск, всплеск!
В Грань -
шамань шампань шампаль,
Как в Грааль - пенную шаль!
И звенит хрусталь – сталь, сталь…

Потом была даль:
- Извини, мне жаль, жаль, жаль…
Ужаль, жаль, жаль!
И печаль,

смывшая нежный блеск с обычных равнодушных глаз.


Рецензии