И снова про это...

Я хочу рассказать о печали и лжи.
Я хочу рассказать о луне, о любви.
Я хочу рассказать как живется в огне.
Я хочу рассказать о тебе, обо мне.

Пролетали века, пролетали года.
Мне хотелось тепла, мне хотелось тебя.
До тебя надо плыть, и идти, и лететь,
Ничего не мешало тебя мне хотеть.

Я страдаю, я плачу, горюю душой -
Удавалось тебе управляться со мной.
Мое сердце истерзано яростной болью,
Голова же покрыта призрачной солью.

Я стремилась к тебе, я жила для тебя,
Я хотела, хотела, хотела тебя.
Ты ушел далеко, забыв обернуться.
Ты ушел навсегда, я забыла проснуться.

Остается лишь стон, остается печаль.
Остается лишь сказка, дымка, а жаль.
Мы могли бы с тобой, могли бы, могли,
Но у нас больше нет ничего, кроме лжи.


Рецензии
Хороший и честный рассказ, только грустный...
С уважением,

Владимир Глухов   03.04.2006 23:30     Заявить о нарушении
Любовь редко бывает радостной, особенно, если это неразделенная любовь... Спасибо за отзыв.

С уважением, Елена.

Елена Арзарова   04.04.2006 09:54   Заявить о нарушении