Монолог безумца

До сумасшествия доводит порой один лишь шаг,
Но сделать этот шаг не так-то и легко.
Я сделал. Пусть трепещет враг,
И кровь моя уходит в землю глубоко.
Мной выбран путь, и этот путь – война,
Война свободы за свободу.
Пусть все увидят образ мой, когда
Вмиг овладеет тьма всем небосводом.
И превратятся тогда реки в кровь,
И красный меч свободы вспыхнет над Землею,
Не будет ненависти, а будет лишь любовь,
Любовь к свободе все окутает собою.

Все те, кто этого понять не смогут,
Мечом свободы будут казнены,
А остальные нам помогут
Построить мир из пепла старины.

И будет град свободы возвышаться,
В нем править будет чистая любовь,
И на камнях развалин будет оставаться
Священной независимости кровь.


Рецензии
За Любовь,свободу!ТАК!
Я услышала в этом стихотворении призыв!
пусть другие тоже услышат!
С уважанием-обожание,Леда Антипова.

Леда Антипова   05.04.2006 10:49     Заявить о нарушении