Война бессмысленные жертвы

Что гремит за перевалом?
То не дикая толпа,
То не рокот камнепада –
На Земле идет война.

 Встали, вышли, взяли ружья,
И пошел на брата брат,
Все идут, куда не зная,
Сотни, тысячи солдат.
Нет печальнее на свете
Плача вдов и матерей,
Не поймут они за что же
Погубили их детей.

Черный ворон – ворон смерти
Над планетою летит,
В людях он поганым пеньем
Страх и ненависть селит.

Череда окопов грязных,
Танки, блокпосты,
Гул снарядов, столь опасных,
Все разрушены мосты.

Ах, война! Война, ты стерва!
Сука, сволочь, падла, ****ь!
Сколько жизней на планете
Ты готова враз отнять?

Пусть живет Земля без бойни,
Страха, ужаса войны,
Ведь ценнее мы живые,
Без бессмысленной вражды.


Рецензии