Время расставанья

Не прими всерьез,
Время расставанья.
Мне смешны до слез
Все мои стенанья.

Не светлеет взор
Облачком из грусти.
На щеках узор
Одиноких бусин.

Так печален след
На руке от боли -
Прошлого привет,
Отзыв всех историй.

Так тосклив мой день,
Серость за порогом.
Чувства скрыла тень -
Злая недотрога.

Расцветал мой сад,
Да не к сроку вянет.
Чей-то теплый взгляд
Может все исправит?

------

Проще все забыть...
От себя - на волю.
Легче не любить,
Чем давиться болью.


Рецензии