Ночь страсти

В эту лунную ночь мы с тобою вдвоем,
Нас накроет вечерняя тьма.
В эту ночь мы, конечно с тобою найдем,
Чем заняться нам до утра.

Открою запретную дверь,
Войду я в комнату твою,
Тебя люблю одну я лишь, поверь,
И как святыню берегу.

Твой взгляд, пленительный и кроткий,
Меня к твоим губам влечет,
И страсти миг, такой короткий,
Нас в этот вечер унесет.

Ты вся дрожишь, и ты меня чаруешь,
Бюстгальтер твой соскальзывает вниз …
Ты эту ночь, поверь мне, не забудешь,
Души твоей пылающий каприз.


Рецензии