Мысли

Тихо за окнами падает снег,
Не остановим мы времени бег.
Так день за днем пролетят и года,
И не вернуть их уже никогда.

Темный весенний и пасмурный день,
Жизнь уж наводит сомнения тень.
Темны все улицы, темны дворы,
В будущем нету уж светлой поры.

Так и душа постоянно в сомненьи,
И не видать даже тени веселья,
Нету уж счастья и нету друзей.
Только тоска, только грусть, хоть убей!

И ни к чему я уже не стремлюсь,
Странным, непонятым быть я боюсь.
Так день за днем пролетают года,
И не вернуть их уже никогда.


Рецензии