Откровение
«Все плохо» - я вывел сентенцию,
Ложь, низость, трусость и жадность
Все сильнее – вот наша Тенденция
Мы живем будто в сортире,
Хочется встать и бежать со всех ног,
Но, если есть Тенденция в мире,
Это значит, что есть Бог…
…На свалке, средь затхлых трущоб
Шелестит на березе лист…
И потому я живу еще,
И потому я атеист…
Свидетельство о публикации №106040301873
А стихи всё же хороши...
Губчак Ирина 03.01.2015 05:29 Заявить о нарушении