И снова одиночество...

И снова одиночество играет тенью с взглядами
И снова настроение сумбурное мое
Пытаюсь основаться вновь в завистливом я стаде,где
Продажностью без гордости встречаю вновь вранье.

Веселье в плане бедности бывать не может полностью
Такое заключение я высказать хочу
Секрет хранить стараетесь,но не выходит,горестно
Становится и верите,обидно самому.

За ваши предсказания насчет всемирной радости
Посмею разглагольствовать,и отнести к фигне
Быть может осознаете всю быль и сказки к старости
Но только поздно внедрится к заброшенной душе.

На лад свой и на трудности надеюсь оперение
Быть стадом,в стаде бедствия,я не готов упасть
На радость и веселие я ставил ударение
Но лучше без стеснения упасть мне мордой в грязь.

Я лучше в одиночестве закончу жизнь до тления
Пущу вновь на сьедение волкам свой хрупкий стан
Мне лучше знать творение,с самим собой общение
Веселье,радость,рвение-бывать другим кругам.
2003г.

 


Рецензии