Осень

 Прекрасная пора. Осенние пейзажи
Встают передо мной который год:
Земля после дождя, как будто после сажи,
И мрачен уж небесный свод.
Но вдруг все словно изменилось,
Пришла к нам осень, ее лучше в мире нет!
И вот она нам полностью открылась,
Одев деревья в желтый, красный и бардовый цвет.
Не слышно больше голоса кукушки,
Уж стаи журавлей отправились на юг,
И не доносится журчание речушки …
Природа замерла, морозов ждет и бурь.


Рецензии