солнцеобман
словно лучик солнца
заглянул в оконце
растрепал мне косы
рассмеялся звонко
***
cердце билось больно
сердце билось шибко
ты моя прекрасная
грустная ошибка
***
словно солнце ясное
греет но не светит...
скоро будет лето,
ты мои секреты
***
лишь по воле случая
ты моя минутка,
улыбался в шутку,
улыбался жутко...
Свидетельство о публикации №106040301861
Лессерэти 05.04.2006 14:58 Заявить о нарушении