Признание для нее
Мне случайно отворились
Тайны солнечного мира,
В коем Ты вдруг появилась?
Странно мне в уединеньи,
Отрешившись от всего,
Видеть милое виденье
Света взора Твоего.
Если б я не жил доселе
В единеньи с пустотой,
То признаюсь, не заметил б
В звездном небе образ Твой,
Мне б тогда смешным казалось
Познакомиться с Тобой…
Но пустое, мне осталось
Извиниться пред Тобой.
Попросить хочу прощенья
Я за то, что вновь и вновь
С нотой легкого волненья
Пышет жаркая любовь.
И за то, что в этом жаре,
Где то тёмно, то светло,
Я Тебе, прекрасной даме,
Написал это письмо.
Свидетельство о публикации №106040301854