Я скучаю по тебе
Хоть и странно это.
Ведь тебя почти не знаю,
Нет в душе ответа.
Мне казалось я могу
Жить один на свете,
Но вот прошло четыре дня,
Где были мысли эти?
И я письмо черкнуть не мог,
Не получил ответа.
Я от тоски завыл как волк,
Жду с нетерпением привета.
Когда тебя я вновь увижу?
Или хотя - бы пару строк
Прочту на мониторе сером:
"Жива, здорова, всё в порядке,
Вот только скучно без друзей.."
И мне намного станет легче
Работать, жить в дали от всех
И дома близкого, родного
Где я недавно бед не знал,
Пока тебя не повстречал...
А здесь по прежнему всё тихо,
Всё тот же нудный режим дня.
Когда ж увижу я тебя? (почти в истерике)
Твою походку, жесты, знаки.
Когда услышу голос твой,
Подобно песне соловьиной.
Наверное нескоро это всё...
Но я надеюсь, что всё будет,
И всё случиться всё равно.
Свидетельство о публикации №106040301823