На своем крыльце

Ожиданье старит -
Время на лице.
Я все жду в тумане
На своем крыльце.
Коротаю ночи,
Провожая дни...
Когда ждать нет мочи -
Ты опять один.
Когда ждать нет силы -
Ты уходишь прочь.
...Только бы простили
Ожиданий ночь.


Рецензии