Холодает

Холодает. Ты чувствуешь, холодает?
Не весна, а осенние сумерки.
Увядает...Что-то важное пропадает.
Я плутаю в тумане спутником
Одиноким. Пойми меня, одиноким,
Как сырой апрель до прихода мая.
Больно-строгим и слишком ко мне жестоким
Обернулась сном ожиданий стая...

----------------------------------

Кто узнает? Поверит, поймет и узнает,
Что за грусть внутри разъедает стены?
Кто поймает? На аркан, на капкан поймает?
Кто заставит принять перемены
Эти?


Рецензии