Воины

…Но всё рассеялось как дым,
Пусты уж кубки и бокалы.
И пеплом обратясь сухим,
Рассыпались величья залы.

И мира рухнули столпы,
И смраду вечности открыты,
Стоим мы воины толпы…
Толпой и временем забыты.



Совместно с великим Стоновым.


Рецензии
Да, больше ничего не надо. Точно:)))

Павел Стонов   04.04.2006 20:06     Заявить о нарушении