Почему мы стихи сочиняем?
Мы порою и сами не знаем-
Почему мы стихи сочиняем...
просто этого просит душа,
плохо нам или жизнь хороша.
Даже в очень тяжелое время,
Мы стихи свои носим,как бремя,
Можем мы над стихами трудиться ,
Пока им суждено появится.
В этом нет никакого секрета,
Сердце Музою наше задето...
Здесь и гены,и воспитанье,
И особое к рифме призванье.
В рифме той -наши мысли и чувства,
И,конечно,загадка искусства...
Нас волнуют природа и страсти,
Радость,вера,свобода и счастье.
Что же движет поэта рукою?
Это чувство не знает покоя:
Оно ласково,нежно и строго-
Не случайно дано мне от Бога.
Свидетельство о публикации №106040301751