просто пришла весна
Солнце не даст уснуть
Нету пути назат
Я не ищу тот путь
Небо разрушит лёд
Песню споёт весне
Снова, который год
Песня не обо мне
Нет, не грущу, поверь
Просто пришла пора
Мне открывать дверь
Вот и открою сутра
Дверь, за которой путь
Полный надежд и снов
Там, где не будет бурь
И безответных слов
Кто-то сказал – легко
Я улыбнусь в ответ
Льётся с небес молоко
Тёплый и ласковый свет
Свидетельство о публикации №106040301750
может я начитаюсь и тоже чего-нибудь сочиню =)
Ксюха
Пока Не Знаю 10.04.2006 14:52 Заявить о нарушении