Через ночь, на дальний огонек,

Через ночь, на дальний огонек,
Я бреду, переступив порог,
Преступив в бреду ночи прохладу,
Я иду на зов тяжелый ада.

Всполохом ночных, лесных пожаров,
Одарит меня, сдавив угаром,
Но и это я принять готова,
Только б ты взглянул в глаза мне, снова.

Я в твоих глазах огонь тот увижу.
Ты все ближе и огонь тот ближе.
Обожжет и вновь заставит жить
Как в аду. Тебя не разлюбить.

И терзаться муками навечно.
Только жизнь в полете быстротечна.
И к огню, сквозь ночь лихую,
Я бреду и исподволь ликую.

В том огне блестят глаза твои,
Опоившие меня в моей любви.


Рецензии