27. 03. 06 матрац

Руки прижаты к вискам,
И сердце, как кактус, в иголках,
Никому свое горе не дам,
Потому что давно нет врагов,
И писать это все мало толку..

И так много внутри,
А снаружи – пустой!
Полотенцем сотри,
И водою умой.

Из колонок о чем-то кричат,
Им наверно знакомы те муки..
Поют, но о большем молчат,
В словаре их так мало слов,
Что придуманы кем то со скуки.

Говорят будто жизнь из полос,
Как матрац, набитый тоской,
И прогнивший от чьих то слез,
Дырявый от длинных когтей
И по моему он подо мной

А полоски все тоньше, как струны,
И никто не сыграет на них.
Я свою полосу сам придумал,
Я дырявил сам свой матрац,
Я лежу на нем…Слышишь? Затих!


Рецензии
Привет! мы с тобой из одного города и стихи у тя хорошие)))

Анна Черкасова   28.04.2007 14:03     Заявить о нарушении
спасибо! землячка...свяжись со мной по асе)

Максим Маслов   26.05.2007 14:47   Заявить о нарушении