Скоро весна

Скоро весна
Пообсохнут дома
И мне тёплый луч, улыбку растянет
Мы встряхнёмся от сна,
А планета - тюрьма
Может домом, кому - нибудь станет

Затанцует любовь
Небесами в цветах
Гром нам песню споёт, дождь отмоет
Закипит наша кровь
В самых разных местах
А румянец, желаний не скроет

Скоро весна!!!

Закричит, оторвавшись
Сосулька большая
И со звоном об мокрый асфальт
С зимой попрощавшись,
Ледяная и злая
Ей выбора нет, водою лишь стать

Воробей, искупавшись
В первой луже весенней,
Весь намок и не может взлететь
Снеговик, пошатнувшись,
Перед нашим "парадным"
Так расстроился, начал реветь

Скоро весна!!!

Всё задышало...
Расцвело и запело...
Всё перевернулось, трудно узнать!
И мне б не мешало...
Зимовать надоело...
Эх! Жить, как охота! Любить и мечтать!

Это весна!!!


Рецензии