Сердечный список отощал,

"Сердечный список" отощал,
Я начал вдруг искать одну,
Что боязно сказать:"Жену!",
Как будто бы чего украл.

Но слава Богу, не таков,
А холостяцкая константа,
Растягивает лееры и ванты,
И заставляет жить "без дураков".

Чего грустить,коль быль прекрасна,
Меды густы,а девки красны,
Охота бросить хоть одну,
С распева в набежавшую волну!

Единым словом,я смирен до безобразья,
Ну разве что сорвусь, как Стенька Разин!


Рецензии