уйти - легко

Я думал, что уйти - легко,
А не уйти - невероятно.
Любовь - парное молоко -
Осталась на губах приятно.

Ее отняли. И взамен
Совсем иное мне впустили.
Безликий ветер перемен
Шумел в распахнутой квартире.

И тяжким бременем года
Казались с каждым новым годом.
Я знал, что больше никогда
Не буду медлить я с уходом.

Я думал, что всегда Найду,
Но не всегда Достигну Цели.
Любовь - иллюзия в бреду
На чьей-то брошенной постели...

И от нее уйти легко,
Но нелегко промчаться мимо.
Любовь - парное молоко
С приятным вкусом никотина...



 11.09.00.


Рецензии
Давно хотела сказать:
здесь все очень знакомо, закономерно и трогательно.
Вы красиво складываете жизненное в формы.

Анна Плиева   20.04.2006 14:41     Заявить о нарушении