Хочу исчезнуть рифмою Поэта

Я не хочу исчезнуть стуком двери,
Перестуком колес, скрипом окна,
Я не хочу исчезнуть зверем,
И не хочу я быть совсем одна.

Хотелось бы исчезнуть в тайне ночи,
В тиши шагов и в пении весны –
Потом вернуться в мир, где много хочешь
И исполняются где все твои мечты.

Хотелось бы исчезнуть в лике солнца,
Лучом пронесшись радостью Земли,
Хочу исчезнуть бликом на оконцах,
Звездой ночной, огнем моей любви.

Хочу исчезнуть облаком на небе,
Потом опять вернуться в этот мир.
И каплею росы исчезнуть мне бы,
Исчезнуть рифмою, пера под скрип…


Рецензии