Одиночество
Мы с ним теперь одна семья
Оно моё имя и отчество
Оно теперь часть меня.
И мы теперь с ним не расстанемся
У нас не начнётся вражда
И мысли о счастье останутся,
Но оно не коснётся меня.
И живём мы вдвоём уверенно
Прогоняя обиды и ложь
Жаль, что больше тебе не поверю я
Ты меня в моём мире не трожь.
Свидетельство о публикации №106040301682
Виктория Билюнайте 03.07.2014 00:53 Заявить о нарушении