Ангел в моем Мире

Твердили мне, что ангелов на свете не бывает,
И я почти поверила словам.
Конечно, мир совсем не идеален,
И нет людей без недостатков – это да.

Твердят и верят люди, что не может
Возможным людям быть как идеал,
И из людей сейчас никто не сможет
Считать себя святым, как ни мечтай.

Но убеждения все враз исчезли,
Когда я познакомилась с тобой.
Подруги с наговорами все лезли,
Твердили, что ты вовсе не святой.

А мне вдвоем так хорошо с тобою,
Легко в душе, и сердце – мотылёк.
Для нас в ночи любовь звездою
Искрится, как горячий уголек.

Твой светлый образ облаком из счастья
В моей душе, как в небе, навсегда.
И моё сердце разделилось на две части,
На половинки две, где ты и я.

И потому, когда с тобой в разлуке,
Болит сердечко и зовет душа,
И вновь согреют сердце твои руки,
Когда с тобой… Как трудно без тебя.

И знаю я теперь, что в этом мире,
Неидеальном, вовсе не простом,
Есть место ангелу, чье имя Дима.
Пусть по характеру ты вовсе не святой…


Рецензии
Повезло ангелу Диме, что у него есть ангел Даша... :)
Счастья и любви ВАМ!
С теплом,
Виталик.

Витали Андреев   11.04.2006 16:44     Заявить о нарушении
СПАСИБО:) с теплом,

Дарья Пыхалова Сёмуха   12.04.2006 14:41   Заявить о нарушении