Вчера был самый лучший день

Вчера был самый лучший день
И вечер этот – просто сказка.
Хоть гороскоп твердил все мне,
Что плохо будет. Все напрасно!

Прохладой вечер нас манил,
Ручьи нам что-то напевали.
И в этом мире мы одни
Любовью нашей наслаждались.

Твои небесные глаза
Манили бурей в океане,
В них заискрилась бирюза,
Как парус корабля в тумане.

И мир для нас – мы видим лишь
Друг в друге: нежность и объятья.
Любовь капризна, как малыш,
Но так прекрасно ее платье!

Моя любовь, меня пойми,
Что я в разлуке погибаю.
Когда же вместе, то в любви
Я с головою утопаю!


Рецензии
Не верь гороскопам - верь любви! Прекрасное стихотворение!
С теплом,

Витали Андреев   11.04.2006 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.