Всё, что должно было свершиться...
Уже свершилось.
И бурных странствий колесница
Остановилась.
Вода в пруду, заросшем тиной,
Не смеётся,
И лист зелёной паутиной
Прячет Солнце.
На перепутье — междометий
Машет веер,
И жизнь сметает пыль столетий
На конвейер.
И кто-то рядом
Шепчет нежно и украдкой:
"Ты не волнуйся,
успокойся,
ВСЁ В ПОРЯДКЕ..."
Свидетельство о публикации №106040301663