Сокровенность совершенства

Прекрасный, сладкий плод.
Сокровенность совершенства.
Не найти таких красот,
Ты само оно - блаженство.

Ты купаешься в лучах,
Как небесная звезда.
ТЫ вгоняешь зависть в страх,
Кусок ты солнца, для крота.

Любовь ворвалась к нам в сердца
И учинила беспорядок.
Нам не найти теперь конца.
Мы вместе... на годов остаток.


Рецензии