14 Притяжение Счастья
Ускользающие глаза,
Словно счастья позывные,
В гротах с радугами гроза.
Хочешь спрятаться за волосами,
Улыбаешься полушутя,
Как материя между нами
Истончается, летя,
Между нами магнитные токи,
Душ притягивающая связь,
Вот слилось все, как потоки
Чувств в серебряную вязь,
Все - серебряная нить,
Чтоб в Астрале вместе плыть…
Нить тогда оборвалась
Связь нездешняя прервалась.
Свидетельство о публикации №106040301643