Народ Любви Любви мечта
Считаем Мир – программой сольной:
В ней есть опоры для моста,
В ней общество собой довольно.
В среде ответственных идей,
Науку Чести упрощая,
Стихами выправим людей,
Природу Жизни украшая !
2.04.2006г. Василий Мережкин
Свидетельство о публикации №106040301636