не верим снам

мы сновиденьям верим
как будто бы - себе
и даже в полной мере
вверяемся судьбе
ответ какой-то нужен
и нужен он - не мне
я говорю - не хуже,
ты говоришь - вполне
что дальше - непонятно
что ближе - не видать
еще бы день и ладно
вернется все опять
но верить сновиденьям
не стоит, как и мне
подвергни же сомненью
все, что еще в цене
и утром, как проснешься,
себе напомни вмиг
что к миру прикоснешься,
решишь все напрямик

3.04.06


Рецензии