Я тебе подарила себя

Я тебе подарила себя
Вопреки твоему неверью.
Не играй моим сердцем, губя,
Я ответить тебе не сумею.

Не смогу причинить тебе боль,
На удар отвечая ударом.
Ты моим поцелуям не вторь,
Отвечая телесным пожаром.

Плоть терзают ошметки ран
От твоих прикосновений.
А в душе поселился обман,
Мои сны твоей лжи доверив.

Я тобой не играла ни чуть
И души твоей не губила.
Ты со мной мгновенье побудь
И поверь – я тебя любила.


Рецензии