Три стихии

Ну, гори же, пламя огня,
Ненасытная рыжая ведьма!
Он давно забыл про меня,
И вместе не будем гореть мы!

Сжигай же всё без остатка:
Желания, мысли - довольно!
Мне было когда-то сладко,
Мне было когда-то больно.

Меня уже не обмануть,
Я одинокая на свете.
Теперь узнала я свой путь,
Я - северный холодный ветер.

Расправить крылья я хочу,
И пусть будет долог полёт!
Туда я стремглав улечу,
Где меня никто не найдёт.

И небо в моих глазах
Не заплачет, как прежде, дождём,
Даже в счастливых снах
Не быть нам стобою вдвоём.

Мне нравится в небе, поверь!
Ведь я нашла на просторе
В мир счастья тайную дверь,
Как ты отыскал ее в море.

И я, пролетая мимо,
Опять посмотрю с высоты
На остатки огня и дыма,
Где сгорели мои мечты...

В мире есть поважнее дела,
Чем лелеять все грёзы эти.
Я сегодня лишь поняла -
Не единственный ты на свете!

Я вольным холодным ветром
Пролечу над планетой всей,
Ты же дальше плыви, ближе к свету!
Счастья тебе, Одиссей!


Рецензии
Восхитительно!!! Нет, правда мне очень понравилось)))Хоть тема до дыр затёрта, но как красиво, как по иному))) Молодец)))

Приходи ко мне, буду рад тебя видеть)))

Антон Северный   13.04.2006 11:35     Заявить о нарушении
Меня захвалили))) Спасибо! ))

Обязательно к тебе зайду! ;)

Рози Блэк   24.04.2006 16:50   Заявить о нарушении