Бессонница

Бред,бред,бред...
Ты говоришь мне полный бред.
И где услышал ты такую чушь?!
Я не смогу теперь уснуть...
Теперь до самого утра
Вертеться, думать,
Что вчера, что завтра,
Послезавтра и потом.
Я нынче не дружу со сном.

Спать, спать, спать...
Придумал кто-то ночью спать.
Взорвется мозг в сию минуту.
Пожми мне на прощанье руку.
Бессоница, не мучь меня!
Я всё слабей день ото дня..


Рецензии
Эх,как раз бы выспаться...ан нет.

Евгений Бакунин   19.11.2012 11:46     Заявить о нарушении