***

Смотреть, как ветер колышет деревья,
Как каждый листочек на них,
Прощается с летом, и смело
Срывается, падает вниз.
Как люди спешат на работу,
Как дети бегут на урок,
Как птицы садятся на окна,
Как замерзает щенок.
Как медленно солнце садится,
Как бьется о стекла вода.
Эх,мне бы сейчас укрыться
И просто уснуть навсегда.


Рецензии