Кто я?

Ты спрашиваешь,
Кто я?!
Я-женщина!
Немного низкоросла...
Немного худощава...
Но многое терпела,
И многое прощала.

Кто я?!
Я-мать!
Бывает,что срываюсь...
Порой нетерпелива...
Но за дитя родное,
Я б бросилась в рутину.

Кто я?!
Я-дочь!
Пусть избалована немного...
Пусть что-то делаю,не так как надо...
Но маму никогда я не оставлю,
Она-причал мой и моя отрада.

Кто я?!
Я-Человек!
С характером. И не терплю лукавства,
Несправедливость,подлость и корысть.
Я не люблю жестокости и пьянства,
И ненавижу по теченью плыть.
Я не терплю раздора в своем доме,
И не умею нагло врать.
Вот мой ответ на твой вопрос суровый...
Мне больше нечего тебе сказать.


Рецензии