Тоска

Который год без сна...
Без песен, без стихов,
Без ласки, без тепла,
Тоскою полон дом.
Зима-моя хорошоя подруга.
Мы так похожи с нею друг на друга,
Мы так близки по духу,будто сестры,
Я подружилась с нею слишком поздно.

Усталость от тоскливых дней...
От тишины, от ругани соседей,
От пустоты, от бесконечных будней,
Мой кров стал беден.
Лишь ночь-моя хорошая подруга,
Мы так похожи с нею друг на друга,
Мы так близки по духу,будто сестры,
Я подружилась с нею слишком поздно.


Рецензии