Двойняшкам
Посмотрела в один из дней
День, как день... и к чему, так тесно
Стало сердцу в груди твоей?
На стене, календарная сетка
Двадцать первое... бог ты мой!
Кто - то сделал, кружочек - пометку
Нам, по двадцать сегодня с сестрой!
Вот она! Половина меня...
Сладко спит, обнимая подушку...
Лучшая копия, лучшего дня,
Лучшая в мире подружка!
У меня те же губы, подбородок и нос
И родинка, вот, на щеке!
Меня, как её, любит славный наш пёс
И силы не меньше в руке!
Только души, быть может... о чём разговор?
То от бога... у каждой своя...
И для каждой отдельный, великий простор
Как у неба... не видно края...
Ты, птичьим пером... на угол стола...
"Признаю, что была не права..."
Прошептала: "Прости, что вчера была зла..."
"Извини... за пустые слова..."
"И забудем, что ссоримся по пустякам..."
"Этот вздор, мы оставим в покое..."
От утренней свежести и сквозняка...
Сестру, покрывалом укрою...
Свидетельство о публикации №106040301558
Ася Мохова 07.03.2008 21:25 Заявить о нарушении
У моего друга, тоже дойняшки - это им на день рождения.
Игорь Петелин 07.03.2008 21:58 Заявить о нарушении