60 лет победе

За наши дущи и сердца
И за землю свою родную
Герои свергли подлеца,
Убили империю былую.

Сражались долго за любовь,
Не побоялись даже боли.
И сердце разбивалось в кровь,
Ведь позже им не дали воли.

Пару орденов на грудь
Им повесили за доблесть,
А дома их ждала лишь грусть,
Об уголке любимом повесть.

Они мечтали, что тогда
Мы уважать их станем,
Ну а теперь и как всегда
Любым путём их убиваем.

Мы будем помнить навека
Исполнителя Божьей воли,
Но не забудем никогда
О геройской трудной доли.

Но я ведь помню и люблю
Солдатов войны ужасной.
Я их за мужество ценю,
Страну вы сделали прекрасной.

Я возложу цветы
На души и сердца солдат.
Спасли людей, и только вы
Достойны мировых наград!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.