Я жду тебя

На улице туман, и скоро вечер.
Я жду тебя и вновь смотрю в туман.
И снова теплые нас ожидают встречи,
И снова счастья море, океан.

Один лишь ты в моих мечтах и мыслях.
Я, просыпаясь, вспоминаю о тебе.
И сердце в ожидании зависнет…
А ты ли вспоминаешь обо мне?

Мы вечера проводим вместе, рядом,
И так тепло с тобой, так хорошо.
Мы встретимся с тобой минутным взглядом,
В нём интерес горит, что-то ещё.

Мой самый близкий в мире человечек,
Люблю тебя, как раньше никого!
Запомню наших встреч я каждый вечер:
Любовь и нежность, что-нибудь ещё…


Рецензии